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Bala baiana

Ingredientes
Massa:
– 450 gramas de açúcar
– 1/2 xícara (chá) de água
– 1/2 xícara (chá) de leite
– 5 gemas passadas pela peneira
– 300 gramas de coco fresco ralado
– 1 colher (sopa) de margarina
– 4 colheres (sopa) de leite condensado
Doces finos  – Caramelo:
2 xícaras (chá) de açúcar
– 6 colheres (sopa) de água
– 6 colheres (sopa) de vinagre branco
Modo de preparo:
Massa:
Colocar o açúcar, a água e o leite em uma panela, misturar e levar ao fogo (não pode mexer na mistura enquanto estiver no fogo) até o ponto de fio, acrescentar o coco, misturar e retirar do fogo, acrescentar o restante dos ingredientes, voltar ao fogo até soltar do fundo da panela. Deixar esfriar, fazer bolinhas e espetar um palito de dente em cada uma delas. Deixar secar por no mínimo 2 horas e caramelizar.
Caramelo:
Colocar todos os ingredientes em uma panela, misturar e levar ao fogo (não pode mexer enquanto estiver no fogo) até ficar cor de caramelo claro, e utilizar.
Passar as balas no caramelo, colocar em superfície untada com margarina e embalar na hora com celofane cortado.

(Tuas Receitas)

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