CulináriaSem categoria

Travessa de frango


Ingredientes


  • 1 colher(s) de sopa de Óleo
  • Cebola a gosto
  • 1 xícara(s) de chá de Bacon Picado
  • 500 gramas(s) de Frango em Cubos
  • 1 lata(s) de Milho Verde Escorrido
  • 2 xícara(s) de chá de Requeijão Tipo Cheddar
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara(s) de chá de Queijo Parmesão Ralado
  • 2 xícara(s) de chá de Batata tipo chips
  • 2 colher(s) de sopa de Manteiga
  • 500 gramas(s) de Batata Cozida e Espremida
  • 200 gramas(s) de Creme de leite

Modo de Preparo


  1. Purê
    1. Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, adicione a batata espremida e cozinhe por 2 minutos. Adicione o creme de leite, tempere com sal e misture.
  2. Recheio
    1. Para o frango, aqueça uma panela com o óleo, e em fogo médio, frite o bacon e a cebola até dourar.
    2. Adicione o frango e frite até que doure.
    3. Junte o milho, o cheddar, tempere com sal e misture.
  3. Montagem
    1. Coloque o refogado de frango em um refratário grande, distribua o purê de batatas por cima, cubra com parmesão e leve ao forno médio pré aquecido, por 10 minutos.
    2. Retire do forno, cubra com a batata chips e sirva.(Super Culinária)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *