Travessa de frango
Ingredientes
- 1 colher(s) de sopa de Óleo
- Cebola a gosto
- 1 xícara(s) de chá de Bacon Picado
- 500 gramas(s) de Frango em Cubos
- 1 lata(s) de Milho Verde Escorrido
- 2 xícara(s) de chá de Requeijão Tipo Cheddar
- Sal a gosto
- 1/2 xícara(s) de chá de Queijo Parmesão Ralado
- 2 xícara(s) de chá de Batata tipo chips
- 2 colher(s) de sopa de Manteiga
- 500 gramas(s) de Batata Cozida e Espremida
- 200 gramas(s) de Creme de leite
Modo de Preparo
- Purê
- Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, adicione a batata espremida e cozinhe por 2 minutos. Adicione o creme de leite, tempere com sal e misture.
- Recheio
- Para o frango, aqueça uma panela com o óleo, e em fogo médio, frite o bacon e a cebola até dourar.
- Adicione o frango e frite até que doure.
- Junte o milho, o cheddar, tempere com sal e misture.
- Montagem
- Coloque o refogado de frango em um refratário grande, distribua o purê de batatas por cima, cubra com parmesão e leve ao forno médio pré aquecido, por 10 minutos.
- Retire do forno, cubra com a batata chips e sirva.(Super Culinária)