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Picanha de sol


Ingredientes


  • 1 unidade(s) de peça de picanha cortada ao meio no sentido do comprimento
  • 2 quilo(s) de sal grosso
  • 2 litro(s) de leite
  • Manteiga de garrafa o suficiente para grelhar a gosto

Modo de Preparo


  1. Numa vasilha coloque 1 kg de sal grosso, 1 peça de picanha cortada ao meio no sentido do comprimento e cubra com mais 1 kg de sal grosso.
  2. Deixe descansando por 24 horas em local arejado.
  3. Depois de 24 horas, retire o excesso de sal grosso e mergulhe a picanha em 2 litros de leite. Deixe repousar por mais 24 horas para dessalgar.
  4. Passado este período, retire a picanha do leite e seque-a bem com um papel toalha.
  5. Corte a picanha em fatias e numa frigideira com manteiga de garrafa grelhe até o ponto desejado
  6. Sirva quente.(Super Culinária)

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