CulináriaSem categoria

Arroz de Forno

ingredientes

  • 3 xícaras de arroz cozido
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 1/2 xícara de uvas passas
  • 100g de presunto picado
  • 1 lata de ervilha e milho
  • 1 sachet de molho de tomates pronto (340g)
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • sal a gosto
  • cebolinha,salsinha e orégano a gosto
  • mussarela ralada para polvilhar

modo de preparo

Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho e a cebola.
Juntar o molho de tomates,quando ferver acrescentar:orégano,sal,ervilha e milho,azeitonas,uvas passas,presunto.Mexer,desligar o fogo e misturar o arroz,cebolinha e salsinha.
Colocar em um refratário untado com azeite,polvilhar a mussarela ralada e levar ao forno para gratinar.
(G Show)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *