CulináriaSem categoria

Receita Bolo de Fubá com Goiabada

Ingredientes

200 gramas de manteiga em temperatura ambiente
3 ovos
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
2 xícaras de fubá fino
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de goiabada cortada em cubos

Modo de fazer

Na batedeira, junte a manteiga e os ovos e bata até formar um creme fofo. Adicione o leite condensado em fio (quando você o deixa ele cair em forma de fio) e continue batendo.
Desligue a batedeira e junte o leite, a farinha de trigo, o fubá e o fermento. Misture muito bem. Unte uma assadeira de mais ou menos 23 cm de diâmetro e despeje a massa. Passe os cubos de goiabada na farinha e espalhe-os sobre o bolo, depois os afunde com uma faca.
Asse em forno médio pré-aquecido por mais ou menos 50 minutos.
(Sempre Tops)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *