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Empadão de Peixe

  • Batata cozida
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 1 posta de peixe assado ou estufado
  • 1/2 cebola
  • 1 colher de sopa de calda de tomate
  • 1 ovo pequeno ou uma gema para pincelar
Esmaga-se a batata cozida, adiciona-se o leite e a margarina e coloca-se metade do puré na base de um prato de ir ao forno.
Faz-se um refogado com uma colher de sopa de azeite e a cebola picada, adiciona-se a calda de tomate e acrescenta-se o peixe desfiado, sem peles nem espinhas e coloca-se por cima do puré.
Coloca-se o restante puré por cima do peixe, pincela-se com ovo batido e vai ao forno quente cerca de 10 a 15 minutos até o ovo estar dourado.
(Receitas e Menus)

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