CulináriaSem categoria

Cuscuz doce

Image and video hosting by TinyPic


Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado ou pode ser coco seco
  • 1 xícara (chá) de flocos de milho pré-cozido
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 3 xícaras (chá) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Queijo minas frescal ou mussarela para rechear.

Misture numa travessa grande todos os ingredientes , forre uma panela de cozimento com um paninho limpo e de tecido fino coloque metade da massa do cuscuz – coloque o queijo e cubra com restante de massa, molde como se fosse um bolinho, cubra com as pontas do paninho, leve a panela ao fogo e cozinhe lentamente no vapor – é assim demora um pouquinho amiguinha no cuscuzeira o tempo é bem menor eu creio que seja pelo motivo dele ficar bem menor e mais apertadinho. Mas compensa muito é maravilhoso.
(Sabores da Lica)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *