CulináriaSem categoria

BOLO DE TAPIOCA

Ingredientes:
 200g de manteiga
2 xícaras de chá de açúcar refinado
3 gemas 
2 xícaras de chá de farinha de tapioca
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 xícara de chá de leite de coco
1 ½ xícara de chá de leite de vaca


Modo de fazer: 

Coliocar em um recipiente, a farinha de tapioca com o leite de coco e a metade de leite de vaca. Reservar. Á parte, bata a manteiga em creme com o açúcar e as gemas. Juntar a farinha de trigo combinada com o fermento, alternando com o restante do leite de vaca . por fim, agregue as claras batidas em neve firme. Assar em forma untada com manteiga. Numa temperatura de 200graus. 30 a 35 graus.
(Dneide Receitas)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *