CulináriaSem categoria

Bacalhau à lagareiro

Bacalhau à lagareiro

Ingredientes 

. 4 postas de bacalhau 
. 1 kg de batatas em rodelas 
. 2 cebolas grandes em rodelas 
. Azeitonas verdes a gosto 
. 4 dentes de alho fatiados 
. 4 ovos 
. 6 xícara (chá) de farinha de rosca 
. brócolis cozidos 
. Azeite a gosto 

Modo de preparo

Para dessalgar, coloque o bacalhau de molho por 24 horas,  trocando a água três vezes por dia até perder o sal. Retire as espinhas e a pele das postas. 
Passe-as no ovo batido levemente e, em seguida, na farinha de rosca até cobrir inteiramente. Arrume as postas em uma assadeira com as cebolas, as batatas e o alho.
Regue com bastante azeite e leve ao forno para assar. Junte os brócolis apenas um pouco antes de retirar o bacalhau do forno. Sirva com arroz branco.
(M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *