CulináriaSem categoria

Bobó de Frango

Bobó de Frango
Ingredientes:

  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) 
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina 
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 1/2 kg de mandioca cozida(s)
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 1 vidro(s) de leite de coco

Modo de Preparo:
Frite a cebola e o alho na margarina, junte o frango picado, o molho de tomate e por último 1,5 do caldo do cozimento do frango. Bata a mandioca com o leite, misture ao refogado, deixe engrossar e coloque o leite de côco.
(Cybercook)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *