CulináriaSem categoria

Rabanadas

  • Ingredientes:
  • Pão francês amanhecido (o quanto baste)
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 ovos batidos
  • açúcar e canela para polvilhar
  • 2 colheres de manteiga

Modo de Preparo:

Leve uma frigideira Ceraflame ao fogo baixo e coloque a manteiga. Corte o pão em rodelas grossas, de aproximadamente 2 dedos de espessura. Dissolva o açúcar no leite, passe o pão no leite e depois no ovo batido e coloque na frigideira. Quando dourar de um lado, vire. Quando dourar do outro, retire e coloque sobre papel toalha. Repita o processo até que tenham terminado os pães. Coloque manteiga sempre que necessário. Retire da frigideira, passe no açúcar com canela. Disponha os pães num prato. Deixe amornar e sirva.
(Globo)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *