CulináriaSem categoria

Lanche no Prato

Ingredientes:

  • alface
  • tomate
  • calabresa
  • bacon
  • hamburguer
  • frango em pedaço
  • carne
  • 2 ovos
  • 2 salsichas
  • mussarela a gosto
  • batata palha

Modo de Preparo:
montamos o prato com a alface e o tomate em rodelas,colocamos calabresa,bacon,frango em pedaço,carne pra frita na chapa e quando estiver bem fritinho cortamos tudo em pequenos pedaços e colocamos no prato,depois cortamos a salsicha em rodelas,esquentamos e colocamos no prato,logo em seguida quebramos os dois ovos na chapa e fritamos depois colocamos no prato,tudo em cima um do outro, esquenta a mussarela na chapa até ela derreter e colocamos em cima de tudo até tampar o prato e por fim jogamos a batata palha em cima e esta pronto um #Lanche no Prato
(G1)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *