Costela Rápida Assada ao Forno
Ingredientes:
- 1,5 kg de costela ripa (com pouca gordura)
- tempero pronto à gosto
- 2 colheres de sopa de maionese
- 4 batatas grandes
- queijo ralado tipo parmesão
- 2 copos americano de água
Modo de Preparo:
Tempere a costela com o tempero pronto. Logo após coloque a costela em uma panela de pressão sem cortar, de modo que ela se acomode na panela, coloque 2 copos de água e deixe cozinhar por 30 minutos depois que pegar pressão. Em outra panela cozinhe as batatas inteiras já descascadas, mas não deixe ficar muito cozidas. Quando a costela já estiver cozida, retire da panela e passe sobre ela a maionese, em seguida coloque em uma assadeira e coloque as batatas cozidas e fatiadas ao redor da carne e polvilhe com o queijo ralado. Deixe assar por 20min ou até ficar dourada. Fica uma delícia.
(Globo)