CulináriaSem categoria

Panqueca de Frango




Ingredientes:

Massa::

  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de óleo
  • 2 cubinhos de caldo de frango
  • Queijo raldo a gosto

Recheio::

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres de massa de tomate
  • 3 colheres de cebola picadinho
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

    Massa:

    1. Mistura todos os ingredientes no liquitificador
    2. Numa frigideira untada coloque uma concha de massa, gire para cobrir todo o fundo e deixa dourar
    3. Vire para dourar o outro lado
    4. Reserve
    5. Aqueça o óleo e refogue a cebola picada, misture o peito de frango e a massa de tomate coloque o sal cozinhe por 15 minutos
    6. Reserve um pouco do molho
    7. Coloque um pouco de recheio em cada panqueca fechando-as em forma de rolinho, coloque em uma travessa, jogue sobre as panquecas o molho reservado
    8. Coloque no microondas por 15 minutos
    9. (Tudo Gostoso)

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *