Culinária

Bolo de tapioca

INGREDIENTES
  • 500 g de tapioca granulada
  • 800 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 200 g de coco ralado

Modo de Preparo

  • Em uma vasilha grande coloque todos os ingredientes líquidos (leite, leite de coco e 1/2 lata de leite condensado). Misture.
  • Depois acrescente os ingredientes secos (tapioca granulada, açúcar e coco ralado) e misture novamente, até que tudo esteja uniforme.
  • Unte bem a forma de bolo que deseja utilizar. Despeje a mistura e leve para a geladeira. Deixe gelando por cerca de 45 minutos.
  • Quando ele estiver bem firme, desenforme. Jogue o que sobrou do leite condensado por cima e polvilhe mais um pouco de coco ralado.
  • Sirva em seguida!

Dica

– Esse é um bolo gelado, por isso, se sobrar algum pedaço jamais o deixe para fora da geladeira.

(IG)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *