Culinária

Torta Dueto de Chocolate

INGREDIENTES

  • 300g de biscoito calipso

  • 100g de manteiga derretida

  • 400g de creme de leite

  • 300g de chocolate branco derretido

  • 395g de leite condensado

  • 2 pacotes de gelatina preparados conforme as instruções da embalagem.

  • 300g de chocolate meio amargo derretido

  • 50g de chocolate ao leite derretido para decorar

INSTRUÇÕES

  1. Triturar 200g do biscoito no processador e agregar a manteiga derretida. Bater até formar uma farofa.

  2. Forrar o fundo de uma forma de fundo removível coberta com papel manteiga.

  3. Preencher as laterais da forma de fundo removível com o restante dos biscoitos. Levar para a geladeira por 20 minutos.

  4. Bater 200g do creme de leite com o chocolate branco derretido e o leite condensado no processador. Colocar metade da gelatina preparada e bater mais um pouco. Reservar.

  5. Bater o restante do creme de leite com o chocolate meio amargo derretido no processador. Juntar o restante da gelatina e bater mais um pouco. Reservar.

  6. Dispor metade da mistura de chocolate branco na forma. Levar para a refrigeração por 20 minutos.

  7. Dispor a mistura de chocolate meio amargo. Levar para a refrigeração por 20 minutos.

  8. Colocar o restante da mistura de chocolate branco. Levar para a geladeira por 20 minutos.

  9. Decorar com chocolate ao leite derretido.(tastemade)

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