Torta de Hamburguer
Ingredientes da massa:
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 50g de queijo ralado
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho espremido ou amassado
- 1 cubo de caldo de galinha (ou qualquer outro sabor)
- orégano, manjericão e pimenta-do-reino a gosto
- queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Ingredientes do recheio:
- 6 hambúrgueres inteiros crus
- 2 tomates grandes cortados em rodelas finas
- 200g de queijo mussarela cortado em cubos
- cebola em rodelas
- orégano (opcional)
Modo de preparo:
Massa:
- Bater no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento em pó.
- Quando estiver uma massa homogênea, acrescente o fermento e bata apenas para misturar.
Montagem:
- Unte um refratário ou tabuleiro com manteiga e farinha de trigo.
- Colocar metade da massa, arrumar os hambúrgueres, as fatias de tomate, o queijo mussarela, a cebola e o orégano.
- Cobrir com o restante da massa e polvilhar queijo parmesão.
- Levar ao forno pré-aquecido em temperatura média (200ºC) até assar e dourar.(My Taste)