Culinária

Rolo de Chocolate

Ingredientes:
Para o bolo:

  • 5 ovos
  • 100 g de açúcar
  • 10 g de açúcar de baunilha
  • 3 colheres de sopa de cacau
  • 3 colheres de sopa de farinha de empilhamento

Para o creme:

  • Creme de leite 200 ml pesado
  • 100 g de chocolate escuro
  • 60 g de manteiga

Preparação:
Para o bolo:

  1. Separe as gemas das claras.
  2. Misture as gemas com o açúcar até espumar, acrescente o cacau e mexa.
  3. A clara de ovo com um toque de mistura de sal em forma firme.
  4. Na mistura espumosa de gema de ovo e mistura de cacau em farinha.
  5. Adicione metade ovos brancos firmemente mistas e mexa delicadamente.
  6. Em seguida, misture levemente a outra metade.
  7. Em uma panela grande raso cozimento (aquele do forno) casaco com papel manteiga e espalhe sobre a mistura.
  8. Coloque no forno pré-aquecido a 180 C, leve ao forno por cerca de 10-15 minutos.
  9. Bolo cozido junto com mudança do papel de pergaminho em um pano de prato úmido e roll.

Para o creme:

  1. Aqueça o creme para um ponto de ebulição.
  2. Quebre o chocolate em pedaços pequenos.
  3. No creme quente derreta a manteiga e chocolate.
  4. Mexa para conectar componentes de uma mistura lisa.
  5. Deixe esfriar na geladeira.
  6. Assim que a mistura arrefeça até que se torne mistura cremosa.
  7. Desembrulhar o bolo do pano de prato e cuidadosamente retire o papel manteiga.
  8. Brasão com creme e roll.
  9. Deixe esfriar na geladeira.
  10. Para a capa você pode fazer glacê de chocolate ou apenas polvilhe-a com um pouco de pó de cacau.
  11. Decore como quiser.(My Taste)

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