Culinária

Pavê nuvem de morango

Ingredientes

  • 600ml de creme de leite fresco gelado
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de morangos lavados e picados
  • 1 pacote de biscoito tipo champanhe (180g)
  • 1 xícara (chá) de suspiros pequenos para decorar
  • Morangos para decorar

Modo de Preparo

  1. Bata o creme de leite bem gelado com o açúcar e a essência até obter ponto de chantilly.
  2. Em um refratário, intercale camadas de biscoito, creme e morangos, terminando em creme.
  3. Decore com os suspiros e morangos e leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.(My Taste)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *