Mousse de Uva
Ingredientes:
- 2 xícaras de chá suco de uva
- 6 claras em neve
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 1 caixinha de gelatina sabor uva
- 1 caixinha de gelatina vermelha sem sabor
- 1 caixinha de creme de leite sem soro
Modo de Preparo:
- Dissolva as duas gelatinas no suco de uva em banho-maria e reserve
- Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos
- Adicione as gelatinas dissolvidas e o creme de leite
- Misture levemente e coloque em uma forma para pudim molhada
- Deixe gelar por 12 horas em geladeira
Ingredientes da Calda:
- 1 copo grande de suco de uva
- 5 colhereres de sopa de açúcar
- 2 colher de sopa de amido de milho
Modo de Preparo da Calda:
- Leve ao fogo baixo os ingredientes para a calda, mexendo até engrossar suavemente.
- Deixe esfriar um pouco, desinforme o mousse e despeje a calda sobre o mousse.(My Taste)