Frango frito com salada de ovos
INGREDIENTES
Frango frito
3 xícara(s) de chá de creme de leite
2 litro(s) de óleo quente
1 colher(es) de sopa de cominho em pó
1 colher(es) de sopa de páprica defumada
1 colher(es) de sopa de cebola em pó
1 colher(es) de sopa de alho em pó
1 colher(es) de sopa de orégano
1/2 xícara(s) de chá de farinha de milho
2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
4 peito(s) de frango
pimenta-do-reino a gosto
sal a gosto
2 colher(es) de sopa de molho de pimenta
Salada de ovos
1/2 xícara(s) de chá de cebolinha fatiada
1 xícara(s) de chá de creme de leite
1/2 xícara(s) de chá de mostarda
1 1/2 xícara(s) de chá de maionese
10 unidade(s) de ovos cozidos
1 xícara(s) de chá de tomate picado
5 dente(s) de alho picados
1 xícara(s) de chá de pimentão vermelho
1 xícara(s) de chá de alho-poró picado
1 xícara(s) de chá de cebola roxa picada
3 colher(es) de sopa de azeite
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Frango frito: Em uma tigela, misture o creme de leite, o molho de pimenta, o sal e a pimenta-do-reino. Coloque o frango na mistura por 20 minutos. Separadamente, misture a farinha de trigo, a farinha de milho, o orégano, o alho em pó, a cebola em pó, a páprica defumada e o cominho em pó. Retire os peitos de frango da marinada, empane na farinha temperada e frite em óleo quente até dourarem. Reserve.Salada de ovos: Em uma panela quente com azeite, coloque a cebola, o alho-poró, o pimentão e o alho e mexa até estarem bem refogados. Retire a panela do fogo e misture com os ovos. Acrescente a maionese, a mostarda e o creme de leite. Tempere com cebolinha, sal e pimenta e sirva acompanhando o frango frito.
BAND Receitas