Casadinho de Goiabada
Ingredientes:
- 3/4 de xícara de chá de margarina
- 1/2 xícara de chá de açucar
- 1 ovo
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- Margarina para untar a forma
Modo de Preparo:
- Bata a margarina e o açúcar até formar um creminho. Acrescente o ovo.
- Junte a farinha de trigo e misture, com as mãos, até obter uma massa homogênea.
- Divida a massa ao meio, abra e enrole como um rolinho. Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por uma hora.
- Retire, corte em fatias e coloque na fôrma untada.
- Leve ao forno médio, pré-aquecido, até dourar (em torno de 8 minutos, mas depende do seu forno).
- Retire e deixe esfriar sobre uma grade, para que o ar circule bem e o fundo do biscoito não fique embatumado.
Ingredientes do Recheio:
- 1 xícara de chá de goiabada picada
- 2 colheres de sopa de água
Modo de Preparo do Recheio:
- Leve a goiabada com a água em uma panelinha no fogo médio. Mexa bem até que derreta.
- Deixe esfriar e cubra metade dos biscoitos, cobrindo com a outra metade. Polvilhe açúcar(My Taste)