Culinária

Trufa de Morango e leite condensado

 

  • INGREDIENTES:
  • 1 kg de chocolate preto, meio amargo (Harald)
  • Uma lata de leite condensado (pode ser caixinha)
  • Uma bandeija de morango
  • Formas para trufas
  • 1 colher de margarina
  • 50 ml de leite

    MODO DE PREPARO:

    1. Coloque o leite condensado, a margarina e o leite em uma panela, mexa até desgrudar da panela, tendo a consistência de brigadeiro.
    2. Leve à geladeira.
    3. Derreta o chocolate e coloque nas forminhas.
    4. Derreta o chocolate em pequenas porções e leve à geladeira.
    5. Limpe os morangos.
    6. Pegue as forminhas, e coloque o recheio de leite condensado que fizemos anteriormente, e junto mergulhe um morango, e feche com chocolate derretido.
    7. Depois de ter levado a geladeira as trufas já recheadas, é só desenformar e se deliciar.
    8. Lembrando, que não precisa necessariamente ser 1 kg de chocolate, pode ser menos.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *