Sobrecoxa assada com cebola roxa recheada
Ingredientes
- 4 sobrecoxas de frango Seara “Congelados & soltinhos” com tempero
- 300 ml de água
- 100 ml de vinho branco seco
- 4 cebolas roxas inteiras, sem casca
Recheio
- 1 e ½ xícaras (chá) ricota esfarelada
- ½ xícara (chá) de castanha de caju picada
- 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
- Sal e pimenta do reinoa gosto
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Disponha as sobrecoxas em uma assadeira e regue a água e o vinho branco sobre elas.
- Cubra com papel alumínio (lado brilhante para dentro) e leve ao forno por 40 minutos.
- Envolva as cebolas com papel alumínio (lado brilhante para dentro) e leve ao forno por 30 minutos.
- Depois de assadas, retire o miolo das cebolas com cuidado, pique-os e misture com a ricota, castanha e o tomate.
- Tempere com sal e pimenta do reino e recheie as cebolas.
- Aumente a temperatura do forno para 240°C e retire o papel alumínio da assadeira.
- Coloque as cebolas recheadas na mesma assadeira das sobrecoxas e volte ao forno por 15 minutos.
- Sirva em seguida.(Hoje Tem Frango)