Culinária

Pescada amarela com purê de banana com bacon

Confira essa deliciosa receita de pescada amarela com purê de banana com bacon, feita pelo chef Victor de Paula, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Pescada
2 colher(es) de sopa de manteiga
1 xícara(s) de chá de cebola em tiras
1 xícara(s) de chá de tomate em tiras
1 xícara(s) de chá de pimentão verde em tiras
1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça picada
4 filé(s) de pescada amarela
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
2 xícara(s) de chá de leite de coco
3 colher(es) de sopa de coentro picado
1 colher(es) de chá de gengibre ralado
1 unidade(s) de limão (suco)
Purê de banana com bacon
3 unidade(s) de bananas-da-terra
1 xícara(s) de chá de bacon em cubos
3 dente(s) de alho picados
MODO DE PREPARO
Pescada: Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola, o tomate, o pimentão e a pimenta dedo-de-moça até ficarem macios. Tempere os filés de pescada amarela com sal e pimenta e disponha-os sobre o refogado. Regue os peixes com o leite de coco, o coentro, o gengibre e o suco de limão e tampe a panela. Quando o peixe estiver cozido, desligue a panela e reserve.Purê de banana com bacon: Descasque as bananas e cozinhe, em uma panela com água, até ficarem macias. Em uma frigideira, frite o bacon até ficar crocante e junte o alho, mexa até o aroma começar a subir. Junte a banana cozida, vá amassando até formar um purê e sirva acompanhando o peixe.

Band Receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *