Culinária

Coxada

INGREDIENTES
5 xícara(s) de chá de água
1 kg(s) de coxa
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1 colher(es) de sopa de cúrcuma
3 colher(es) de sopa de azeite
1 xícara(s) de chá de cebola em cubos
1 xícara(s) de chá de pimentão verde em cubos
2 xícara(s) de chá de cenoura em cubos
3 xícara(s) de chá de arroz branco cru
2 xícara(s) de chá de brócolis
1/2 xícara(s) de chá de saquê
1 xícara(s) de chá de suco de laranja
5 ramo(s) de tomilho
MODO DE PREPARO
Tempere as coxas de frango com sal, pimenta e cúrcuma. Aqueça uma panela com azeite, doure as coxas de todos os lados e retire da panela. Na mesma panela, refogue a cebola, o pimentão, a cenoura, o arroz e o brócolis até começarem a dourar. Volte as coxas para a panela e flambe com o saquê. Junte o suco de laranja, o tomilho e a água e deixe cozinhar em fogo baixo até o líquido evaporar. Sirva.

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