Culinária

Capa de Filé com Batata

Confira essa deliciosa receita de capa de filé com batata, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

INGREDIENTES

  • 2 peça(s) de Capa de Filé Swift
  • Sal Grosso com Chimichurri Swift a gosto
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 4 dente(s) de alho descascados
  • 4 ramo(s) de alecrim
  • 2 xícara(s) de chá de Batata Rústica Pré-Frita Swift

MODO DE PREPARO
Tempere as peças de Capa de Filé Swift com Sal Grosso com Chimichurri Swift. Aqueça uma frigideira com azeite, alho e alecrim e doure a capa de filé de todos os lados até ficar totalmente cozida. Sirva acompanhada das Batatas Rústicas Pré-Fritas Swift.

BAND receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *