Culinária

Camarão na moranga

Ingredientes

(6 porções) camarão 1 kg de camarão médio azeite 4 colheres (sopa) de azeite alho 2 dentes de alho cebola 1 cebola tomate 5 tomates sem sementes sal sal a gosto ketchup 3 colheres (sopa) de ketchup pimenta-do-reino pimenta-do-reino a gosto creme de leite 1 lata de creme de leite sem soro requeijão 300 g de requeijão cremoso abóbora moranga 1 moranga cheiro-verde (salsa e cebolinha) cheiro-verde a gosto

Modo de preparo
Modo de preparo : 1h 30min
1
Retire a tampa e as sementes da moranga.

2
Lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° C) por 45 minutos.

3
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos.

4
Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup.

5
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde.

6
Misture bem e adicione por último o requeijão.

7
Passe um pouco de requeijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão.

(Tudo Gostoso)

Foto: Tudo Gostoso

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