CulináriaNotícias

Bolo no pote

Ingredientes
Massa
ovo
3 ovos
farinha de trigo
3 copos (americano) de farinha de trigo
açúcar
2 copos (americano) de açúcar
manteiga
3 colheres (sopa) de manteiga
leite
1 copo (americano) de leite
chocolate em pó
3 colheres de chocolate em pó
fermento em pó químico
1 colher (sopa) de fermento em pó
leite de coco
leite de coco para molhar o bolo
coco ralado
coco ralado para polvilhar
chocolate granulado
chocolate granulado para polvilhar
Recheio e cobertura de brigadeiro de colher
leite condensado
1 lata de leite condensado
manteiga
1 colher (sopa) de manteiga
chocolate em pó
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
creme de leite
1 lata de creme de leite sem soro
Recheio e cobertura de beijinho de colher
leite condensado
1 lata de leite condensado
manteiga
1 colher (sopa) de manteiga
coco ralado
50 g de coco ralado
creme de leite
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo
Modo de preparo : 2h
1
Na batedeira, bata os ovos, o açúcar e a manteiga até ficar um creme fofo.

2
Adicione o leite e a farinha de trigo, misture bem e acrescente o chocolate em pó.

3
Por último, adicione o fermento.

4
Misture bem e despeje sobre uma forma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180º C até que esteja assado.

5
Retire do forno, espere esfriar, corte o bolo ao meio e reserve.

6
Recheio e cobertura de brigadeiro de colher
Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.

7
Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.

8
Retire do fogo e adicione o creme de leite misturando bem.

9
Deixe esfriar e reserve.

10
Recheio e cobertura de beijinho de colher
Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o coco ralado.

11
Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.

12
Retire do fogo, adicione o creme de leite, misture bem e reserve.

13
Montagem
Depois de cortar o bolo ao meio com um cortador ou a boca de um copo, corte rodelas do tamanho que cabe na embalagem.

14
Vá cortando até terminar o bolo todo.

15
Dentro da embalagem, coloque um pouco de beijinho de colher, uma rodela de bolo, molhe com leite de coco, adicione o beijinho de colher, outra rodela de bolo, molhe e coloque o brigadeiro de colher.

16
Por fim, polvilhe o coco ou chocolate granulado.

17
Tampe a embalagem e leve a geladeira.

18
Faça isso até que terminem todas as rodelas de bolo.

(Tudo Gostoso)

Foto: Tudo Gostoso

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *