Culinária

Biscoitinho doce

Ingredientes:

  • 3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de cremor de tártaro (à venda nos supermercados)
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara (chá) de gordura vegetal
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • 1 ovo para pincelar

Preparação:

  1. Peneire juntos a farinha, o açúcar, o cremor, o bicarbonato e o sal.
  2. Ponha em uma tigela e faça um buraco no meio.
  3. Junte a gordura vegetal e os ovos ligeiramente batidos.
  4. Mexa com a ponta dos dedos até obter uma consistência homogênea e divida a massa em várias partes. Faça pequenos cordões com as mãos e una as pontas.
  5. Disponha os biscoitinhos em uma assadeira untada, pincele com o ovo e leve ao forno preaquecido até dourar. Desenforme frio.

Dica: se quiser substitua o ovo para pincelar por uma mistura de açúcar e canela. Faça os biscoitinhos, passe-os nessa mistura e leve ao forno.(My Taste)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *