Arroz de linguicinha ao forno
Ingredientes
- 3 xícara(s) de chá de arroz cozido
- 300 gramas(s) de linguicinha fina
- 1 unidade(s) de cebola média picadinha
- 1/2 unidade(s) de molho pequeno de folhas de manjerona
- 1/4 unidade(s) de molho pequeno de folhas de salsinha
- 1 unidade(s) de lata de tomate Pelati
- 1 unidade(s) de copo de requeijão cremoso
- 1/2 unidade(s) de copo (requeijão) de leite
- Azeite de oliva a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Preparo
- Fure a linguicinha com ajuda de um garfo, coloque numa panela com água fria, leve ao fogo e deixe levantar fervura, escorra e corte a linguicinha em rodelinhas, reserve.
- Aqueça a panela e coloque o azeite de oliva, refogue as cebolas, as folhas de manjerona, as folhas de salsinha, as linguicinhas e os tomates Pelati. Em seguida, tempere com o sal, a pimenta-do-reino e refogue por 5 minutos.
- Bata o leite com requeijão no liquidificador e reserve.
- Misture muito bem o arroz cozido e o requeijão com o refogado de linguiças.
- Coloque o arroz num prato refratário e leve ao forno por 15 minutos.
- Sirva quente.(Super culinária)