Arroz com frango ao curry e leite de coco
Ingredientes
- 4 peitos de frango sem pele e sem osso em cubos
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de sal
- 1/4 de xícara de óleo
- 1 colher (sopa) de curry
- 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 4 xícaras de água
- 1 xícara de leite de coco
- 2 xícaras de arroz
Modo de Preparo
- Tempere o frango com a cebola, o alho e o sal.
- Numa panela, aqueça o óleo com o curry e o gengibre.
- Junte o frango e frite-o até dourar.
- Dilua os tabletes de caldo na água e adicione o leite de coco.
- Transfira para a panela com o frango e cozinhe até a carne ficar macia.
- Retire o frango e, na mesma panela, ponha o arroz e leve ao fogo.
- Misture bem e cozinhe até ficar macio.
- Se for necessário, acrescente mais água fervente.
- Junte o frango, misture delicadamente e sirva com coco ralado, amendoim picado e chutney de manga.
Dicas
- Para obter uma cor mais forte, use o curry inglês.(hojetemfrango)