Culinária

Moqueca de fruta pão com carne de sertão, camarão e ovo

O quadro Panela de Bairro ensinou a fazer uma receita de (moqueca de fruta pão com carne de sertão ,camarão e ovo). Confira abaixo os ingredientes necessários e o modo de fazer.

Ingredientes
** Porção pra 04 pessoas

Meio quilo de filé de camarão médio
200 grama de carne de sertão
200 grama de futa pão
06 ovos
04 tomates maduros
01 cebola grande
06 pimentas doce
05 dentes de alho
Cheiro Verde a gosto
Leite de coco (01 coco)
02 colheres de azeite de oliva
Dendê a gosto
04 limões

Como fazer
Primeiro, frite a carne de sertão. Depois de frita, acrescente a cebola, os tomates, a pimenta doce. Deixe rechear. Em seguida, acrescente a fruta pão, coloque o leite de coco até levantar fervura. Em seguida, acrescente o dendê. Coloque os ovos e baixe o fogo.

Em outra panela já aquecida, acrescente o azeite de oliva, o alho e os camarões e deixe dourar por alguns segundos. Acrescente sal a gosto e os limões. Em seguida, coloque o camarão na panela que contém os ovos e a carne, deixando ferver por alguns segundos.

Serviço
Cantinho da Daniela
Ladeira da Água Brusca, nº 100
Agua de meninos
Salvador (BA)
CEP 40301296
Tel (71) 991045824
(71) 87858424
***O prato é preparado apenas sob encomenda (ligar um dia antes)

(G1)

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