kibe de forno com catupiri
Ingredientes:
- 500g de carne moída
- 2 dentes de alho
- 1 envelope de sazon
- 1 maço de hortelã
- 1 cebola picada
- 250g de trigo para quibe
- azeite a gosto
- 400g de catupiri
Modo de preparo:
- Coloque o trigo para quibe em uma vasilha com água quente até cobrir o mesmo, deixe por + ou – 20 minutos, escorra a água e esprema bem com a ajuda de uma pano de prato limpo.
- Acrescente o alho, sal a gosto, a hortelã picadinha, a cebola picadinha, o sazon e o azeite a gosto (eu misturo tudo e depois passo no triturador de alimentos).
- Depois de temperado, passe azeite num refratário e distribua metade da massa para quibe, acomode bem no refratário, em seguida distribua o catupiri e em seguida cubra com o resto da massa de quibe, coloque mais um pouco de azeite por cima do quibe e leve ao forno até dourar, sirva quente.(My Taste)