Mousse Clássica de Chocolate
Ingredientes
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
200 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo picado
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
- Em uma panela em banho-maria, aqueça o NESTLÉ Creme de Leite.
- Junte o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e mexa até que fique uma mistura homogênea. Reserve.
- Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
- Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.
- Misture levemente ao creme de Chocolate.
- Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
- Decore com cerejas, chantilly ou raspas de chocolate.
(Receitas Nestlé)