Culinária

Mousse Clássica de Chocolate

Ingredientes

1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
200 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo picado
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela em banho-maria, aqueça o NESTLÉ Creme de Leite.
  2. Junte o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e mexa até que fique uma mistura homogênea. Reserve.
  3. Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
  4. Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.
  5. Misture levemente ao creme de Chocolate.
  6. Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
  7. Decore com cerejas, chantilly ou raspas de chocolate.

(Receitas Nestlé)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *