Coxinha de batata-doce
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de batata-doce cozida
- 4 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha)
- 1/2 xícara (chá) de cebola picadinha
- 1 xícara (chá) de leite vegetal (aveia)
- 1 1/4 xícara (chá) de farinha de arroz
- 1 colher (café) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
- 1/2 unidade de cebola picada [recheio]
- 1 fio de azeite de oliva [recheio]
- 500 gramas de frango cozido e desfiado [recheio]
- 1 punhado de sal pimenta-do-reino e salsa a gosto [recheio]
- 1 punhado de fubá (para empanar)
Modo de preparo
Leve os ingredientes ao fogo e mexa até virar uma massa possível de modelar. Reserve. Doure a cebola no azeite. Junte o frango, o sal e a pimenta e refogue. Finalize com a salsa. Modele e recheie as coxinhas. Passe no fubá e asse por 15 minutos em forno médio.(M de Mulher)