Culinária

Coxinha de batata-doce

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de batata-doce cozida
  • 4 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha)
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picadinha
  • 1 xícara (chá) de leite vegetal (aveia)
  • 1 1/4 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 1 colher (café) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
  • 1/2 unidade de cebola picada [recheio]
  • 1 fio de azeite de oliva [recheio]
  • 500 gramas de frango cozido e desfiado [recheio]
  • 1 punhado de sal pimenta-do-reino e salsa a gosto [recheio]
  • 1 punhado de fubá (para empanar)

Modo de preparo

Leve os ingredientes ao fogo e mexa até virar uma massa possível de modelar. Reserve. Doure a cebola no azeite. Junte o frango, o sal e a pimenta e refogue. Finalize com a salsa. Modele e recheie as coxinhas. Passe no fubá e asse por 15 minutos em forno médio.(M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *