Culinária

Rocambole de carne moída

INGREDIENTES
½ kg de carne moída
1 cebola pequena bem picada
1 ovo batido
2 colheres (chá) rasas de sal
Noz-moscada a gosto
1 pitada de canela e cravo em pó
Pimenta branca a gosto
½ maço de salsinha picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Papel manteiga
Papel alumínio
150 g de queijo prato
150 g de presunto
100 g de bacon frito em cubinhos
50 g de azeitonas
Modo de Preparo
Tempere a carne moída com o sal, a noz-moscada, a canela, o cravo, a pimenta, a salsinha, a cebola, o ovo batido e a farinha de trigo.
Com o auxílio de um rolo, espalhe a carne temperada sobre o papel manteiga.
Deixe a carne com espessura de 1 cm.
Cubra com camadas de queijo prato, presunto, bacon frito e azeitonas.
Com o auxilio do papel-manteiga, enrole formando o rocambole.
Preaqueça o forno e transfra o rocambole para uma fôrma untada com óleo.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos.
Retire o papel e deixe por mais 15 minutos. Sirva.
Fonte: iG

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *