Brasil empata com os EUA em último amistoso antes da Copa América

O Brasil ficou no empate com os Estados Unidos no último amistoso em preparação para a disputa da Copa América. Com chances para ambos os lados, o jogo terminou em 1 a 1 no Camping World Stadium, em Orlando, na Flórida. Rodrygo marcou para a seleção brasileira e Pulisic, de falta, empatou para os norte-americanos.

1º tempo quente
O último amistoso do Brasil antes da disputa da Copa América começou animado. Com chances de ambos os lados, a seleção aproveitou da pressão alta que fazia na defesa dos Estados Unidos e abriu o placar com Rodrygo. O camisa 10 recebeu de Raphinha e bateu cruzado para fazer 1 a 0 aos 16 minutos. Em casa, os EUA não pararam de atacar e foram premiados. Capitão e referência da equipe, Pulisic sofreu e bateu uma falta no canto de Alisson para deixar tudo igual aos 25 minutos. Na reta final, a primeira etapa perdeu o ritmo empolgante e terminou sem novas chances para ambos os lados.

2º tempo dos goleiros
Se no primeiro tempo Alisson falhou no gol de Pulisic, depois do intervalo os dois goleiros voltaram inspirados. O brasileiro salvou duas vezes a Seleção com grandes defesas para impedir o gol da virada dos Estados Unidos. Do outro lado, Turner brilhou em finalizações de Rodrygo, Vinicius Junior e Endrick para deixar o placar em 1 a 1 até o apito final.