Culinária

Maminha sanfonada recheada com frutas secas

Ingredientes
1 peça de maminha de 2 kg
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de mostarda
100g de damasco picados
2 maçãs cortadas em cubos pequenos
50g de uva passa preta
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de caldo de legumes

Modo de preparo
Fatie a carne sem chegar até o fim formando uma sanfona.
Coloque a carne em uma assadeira e tempere com o sal, a pimenta e a mostarda. Reserve.
Em uma tigela, misture os cubos de damascos, de maçã, a uva passa, a farinha de rosca e a manteiga.
Coloque o recheio entre as fatias e regue com o caldo de legumes, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200 graus durante 50 minutos ou até a carne ficar macia.
Retire o papel alumínio e deixe dourar.
Sirva em seguida com o caldo que se formou na assadeira.

(academia da carne)

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