Bolo recheado com mousse
Ingredientes
Massa:
- 4 ovos inteiros;
- 1 xícara de óleo;
- 1 xícara de água fervendo;
- 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo;
- 2 xícaras de açúcar;
- 1 xícara de chocolate em pó;
- 1 colher sopa de fermento em pó;
Mousse:
- 500 ml de creme de leite batido em chantilly;
- 1 e 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro;
- 1 xícara de chocolate em pó;
- 2 colheres chá de essência de baunilha;
- 1 colher sopa de gelatina sem sabor hidratada com 4 colheres sopa de água;
Modo de preparo
Massa:
- Bater no liquidificador os 3 primeiros ingredientes.
- Numa tigela, misture a farinha, o açúcar, o chocolate e o fermento.
- Acrescente a mistura do liquidificador e misture bem.
- Leve para assar em forno médio.
Mousse:
- Bata todos os ingredientes na batedeira e leve para gelar por 1 hora.
Montagem:
- Corte o bolo ao meio e recheie com a mousse.
- Confeite o bolo com marshmallows de chocolate.(My Taste)