Culinária

Bolo recheado com mousse

Ingredientes

Massa:

  • 4 ovos inteiros;
  • 1 xícara de óleo;
  • 1 xícara de água fervendo;
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo;
  • 2 xícaras de açúcar;
  • 1 xícara de chocolate em pó;
  • 1 colher sopa de fermento em pó;

Mousse:

  • 500 ml de creme de leite batido em chantilly;
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro;
  • 1 xícara de chocolate em pó;
  • 2 colheres chá de essência de baunilha;
  • 1 colher sopa de gelatina sem sabor hidratada com 4 colheres sopa de água;

Modo de preparo

Massa:

  1. Bater no liquidificador os 3 primeiros ingredientes.
  2. Numa tigela, misture a farinha, o açúcar, o chocolate e o fermento.
  3. Acrescente a mistura do liquidificador e misture bem.
  4. Leve para assar em forno médio.

Mousse:

  1. Bata todos os ingredientes na batedeira e leve para gelar por 1 hora.

Montagem:

  1. Corte o bolo ao meio e recheie com a mousse.
  2. Confeite o bolo com marshmallows de chocolate.(My Taste)

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