Culinária

Torta Portuguesa de Liquidificador

INGREDIENTES

  • 3 ovos

  • 6 colheres de sopa de óleo

  • 1 ½ xícara de leite

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 1 ¾ de xícara de farinha de trigo

  • Sal

  • 1 colher de sopa de fermento químico

  • 1 xícara de queijo muçarela ralado

  • ¾ xícara de presunto picado

  • ½ xícara de milho verde

  • ½ cebola em rodelas finas

  • 3 ovos cozidos em fatias

  • 100g de bacon picado

  • Azeitonas pretas a gosto

INSTRUÇÕES

  1. No liquidificador bater os ovos, o óleo, leite, creme de leite, farinha de trigo, o sal e fermento químico até obter uma mistura lisa.

  2. Dispor em uma forma untada e enfarinhada.

  3. Cobrir com o queijo muçarela, o presunto, o milho verde, a cebola, os ovos cozidos, o bacon e as azeitonas.

  4. Levar ao forno preaquecido a 180 graus, por 40 minutos ou até dourar.(tastemade)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *