Torta Portuguesa de Liquidificador
INGREDIENTES
-
3 ovos
-
6 colheres de sopa de óleo
-
1 ½ xícara de leite
-
1 caixinha de creme de leite
-
1 ¾ de xícara de farinha de trigo
-
Sal
-
1 colher de sopa de fermento químico
-
1 xícara de queijo muçarela ralado
-
¾ xícara de presunto picado
-
½ xícara de milho verde
-
½ cebola em rodelas finas
-
3 ovos cozidos em fatias
-
100g de bacon picado
-
Azeitonas pretas a gosto
INSTRUÇÕES
-
No liquidificador bater os ovos, o óleo, leite, creme de leite, farinha de trigo, o sal e fermento químico até obter uma mistura lisa.
-
Dispor em uma forma untada e enfarinhada.
-
Cobrir com o queijo muçarela, o presunto, o milho verde, a cebola, os ovos cozidos, o bacon e as azeitonas.
-
Levar ao forno preaquecido a 180 graus, por 40 minutos ou até dourar.(tastemade)