Panqueca de frango e presunto
Ingredientes
- 16 discos de massa básica (veja a receita na página 48)
- Recheio
- 2/3 de xícara de carne de frango picada de xícara de presunto cozido picado
- 2/3 colheres (chá) de ervas sortidas a gosto picadas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 1/2 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 1/4 de xícara de caldo de galinha ou água
- 2 colheres (sopa) de licor Sherry (opcional)
Modo de Preparo
- Misture o frango, o presunto, as ervas e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Derreta a manteiga e junte a mistura de frango. Refogue por cinco minutos.
- Junte a farinha de trigo e o caldo de galinha e ferva até engrossar. Se desejar, adicione Sherry.
- Junte o creme à mistura de frango, até obter uma consistência possível de espalhar.
- Recheie os discos, enrole-os e leve ao forno num refratário coberto com papel-alumínio.
(Hoje Tem Frango)