Culinária

Panqueca de frango e presunto

Ingredientes

  • 16 discos de massa básica (veja a receita na página 48) 
  • Recheio 
  • 2/3 de xícara de carne de frango picada de xícara de presunto cozido picado  
  • 2/3 colheres (chá) de ervas sortidas a gosto picadas  
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto  
  • 1 1/2 colher (sopa) de manteiga  
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo  
  • 1 1/4 de xícara de caldo de galinha ou água  
  • 2 colheres (sopa) de licor Sherry (opcional) 

Modo de Preparo

  1. Misture o frango, o presunto, as ervas e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. Derreta a manteiga e junte a mistura de frango. Refogue por cinco minutos.
  3. Junte a farinha de trigo e o caldo de galinha e ferva até engrossar. Se desejar, adicione Sherry.
  4. Junte o creme à mistura de frango, até obter uma consistência possível de espalhar.
  5. Recheie os discos, enrole-os e leve ao forno num refratário coberto com papel-alumínio.

(Hoje Tem Frango)

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