Culinária

Cupcakes de colher

INGREDIENTES

  • 1 caixa de creme tipo chantilly Fleyschmann
  • 1 massa de baunilha para cupcakes ,
  • 1 lata de leite condensado Mococa(395 g)
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de manteiga Mococa
  • 500 g de cobertura Supréme Meio-amargo Selecta
  • raspas de limão
  • Forma simples modelo colher
  • Confeitos coloridos

MODO DE PREPARO

  1. Faça os cupcakes ,deixe esfrie e faça uma cavidade com uma faquinha, despreze a tampa, e reserve.
  2. Para o recheio coloque no fogo o leite condensado,o suco de limão e a margarina,e mexa até ficar em ponto de brigadeiro de colher,espere esfriar e misture as raspas;
  3. se desejar mais fluido , só misture o leite condensado e o suco de limão,sem ir ao fogo…
  4. Agora, pegue o cupcake reservado,banhe no chocolate Meio amargo,já derretido, não precisa de temperagem,faça isto com garfinho próprio..
  5. Espere secar sobre papel manteiga, e corte as rebarbas.
  6. Recheie a cavidade com o creme de limão. Bata o creme tipo chantilly, ponha na manga de confeitar com bico pitanga,e dê três voltas.
  7. Salpique os confeitos coloridos e finalize com a colher de chocolate ,previamente feita com a forma própria.

Por receitas

(Foto:ReceitasdeComida)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *