Cupcakes de colher
INGREDIENTES
- 1 caixa de creme tipo chantilly Fleyschmann
- 1 massa de baunilha para cupcakes ,
- 1 lata de leite condensado Mococa(395 g)
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 1 colher de sopa de manteiga Mococa
- 500 g de cobertura Supréme Meio-amargo Selecta
- raspas de limão
- Forma simples modelo colher
- Confeitos coloridos
MODO DE PREPARO
- Faça os cupcakes ,deixe esfrie e faça uma cavidade com uma faquinha, despreze a tampa, e reserve.
- Para o recheio coloque no fogo o leite condensado,o suco de limão e a margarina,e mexa até ficar em ponto de brigadeiro de colher,espere esfriar e misture as raspas;
- se desejar mais fluido , só misture o leite condensado e o suco de limão,sem ir ao fogo…
- Agora, pegue o cupcake reservado,banhe no chocolate Meio amargo,já derretido, não precisa de temperagem,faça isto com garfinho próprio..
- Espere secar sobre papel manteiga, e corte as rebarbas.
- Recheie a cavidade com o creme de limão. Bata o creme tipo chantilly, ponha na manga de confeitar com bico pitanga,e dê três voltas.
- Salpique os confeitos coloridos e finalize com a colher de chocolate ,previamente feita com a forma própria.
Por receitas
(Foto:ReceitasdeComida)