Culinária

Coxa de Frango Recheada com Lombo

INGREDIENTES:

6 coxas de frango
200 g de carne de porco moída
1 cebola bem picada
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta a gosto
1 tomate sem sementes picado
100 g de palmito em conserva picado
3 colheres (sopa) de óleo

Molho:

1 xícara (chá) de caldo de frango
1 xícara (chá) de tomate-cereja cortados em 8 gomos
1 xícara (chá) de ervilha congelada
Salsa picada para polvilhar

MODO DE PREPARO:

Descole o osso das coxas com uma faca pequena e corte-o, deixando somente as pontas.
Em uma tigela, misture a carne de porco com a cebola, o alho, a salsa, o sal e a pimenta a gosto.
Junte o tomate e o palmito bem picado.
Recheie as coxas com essa mistura e feche costurando ou prendendo bem com palitos.

Molho:

Aqueça o óleo em uma panela antiaderente e frite as coxas recheadas, virando sempre até dourarem.
Regue com o caldo.
Tampe e cozinhe por dez minutos em fogo baixo.
Adicione os tomatinhos e a ervilha e ferva por cinco minutos.
Polvilhe com salsa e sirva com uma farofa bem temperada.

(mytastebra)

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