Bisteca com molho de mandioquinha
Ingredientes
- 1 kg de bisteca suína
- Suco de 2 limões
- 1 cubo de caldo de carne
- 2 colheres (sopa) de água fervente
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média cortada em pétalas
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados
- 500 g de mandioquinha cortada em rodelas
- Sal e pimenta a gosto
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Azeitonas pretas para decorar
Modo de preparo
- Tempere a carne com o suco de limão e o caldo de carne dissolvido na água.
- Em uma panela, aqueça o óleo e frite as bistecas até dourarem.
- Acrescente a cebola, o tomate, a mandioquinha, o sal, a pimenta e a água.
- Deixe cozinhar até a mandioquinha ficar bem macia.
- Desligue o fogo, salpique a salsa e acrescente as azeitonas.
- Sirva em seguida.
Dica:
- sirva acompanhado de arroz branco.(My Taste)