Culinária

Moqueca de Feijão Carioquinha

Ingredientes

  • 500g de feijão carioquinha cozido
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • Pimenta a gosto
  • Coentro
  • 2 limões
  • 40ml de azeite de dendê
  • 1 garrafinha de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Coloque o feijão para cozinhar com calabresa e carne do sertão.
  2. Coloque, numa panela, o feijão carioquinha cozido, todos os temperos devidamente cortados, o limão e o coentro.
  3. Com o machucador de temperos, machuque todos os ingredientes e, por último, coloque o azeite de dendê e o leite de coco.
  4. Deixe em fogo baixo até ferver.
  5. Em seguida sirva quentinho. (Super Culinária)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *