Creme de Maracujá e Chocolate Alpino
Ingredientes:
- Polpa de 2 maracujás
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 3 tabletes de chocolate Alpino® picado
- 1 caixa de creme de leite
- Mini chocolates Alpino para decorar
Modo de preparo:
- Prepare a calda: em uma panela, misture a polpa de maracujá e o açúcar.
- Sem mexer, deixe cozinhar no fogo brando até dar ponto de calda. Reserve.
- Faça o gelado: bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, a lata de creme de leite sem soro e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem.
- Em taças individuais, coloque até a metade o creme de maracujá e 1 colher (sopa) de calda. Leve à geladeira até firmar.
- Prepare a cobertura: derreta 2 tabletes de chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
- Incorpore bem a caixa de creme de leite.
- Deixe esfriar e misture o restante do chocolate picado.
- Complete as taças com o chocolate.
- Leve para gelar e, na hora de servir, decore com os mini chocolates Alpino(receitas brasil)
excelente blog, sempre estou por aqui fazendo uma visita,
aqui sempre encontro ideias muito boa.
passando novamente para ver o conetudo do site, muito
bom.