Torta gelada de leite condensado
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 pote de cream cheese (150g)
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1/2 envelope de gelatina em pó incolor
- 200g de Sucrilhos de chocolate
- 2 colheres (sopa) de margarina
Cobertura:
- 1 manga cortada em fatias
- Leite condensado a gosto
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture o leite condensado, o cream cheese, o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
- No liquidificador, triture os Sucrilhos e misture a margarina.
- Forre o fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro com essa mistura, firmando com uma colher.
- Despeje por cima o creme reservado.
- Leve a geladeira até firmar.
- Na hora de servir, distribua fatias de manga e regue com o leite condensado.
Dica: Substitua a manga por fruta de sua preferência.(My Taste)