Culinária

Torta de liquidificador tipo pizza



Ingredientes da massa:
3 ovos
1.1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo (coloquei faltando um dedo para a borda, misturei um pouco de azeite ao óleo)
1 colher (sopa) de fermento em pó
50gs de queijo parmesão ralado
sal (usei também um sachê de sazon)
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
Ingredientes para o recheio:
frios variados picados à gosto (utilizei mortadela e mussarela) você pode utilizar o recheio que tiver ou mais gostar
requeijão cremoso (opcional)
condimentos à gosto
Ingredientes da cobertura:
2 tomates picados
1 cebola pequena pícada
sal
azeite
orégano
azeitonas

Modo de preparo:

Coloque no copo do liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o sal e bata.Com o liquidificador ainda ligado adicione metade do queijo e vá adicionando a farinha.Depois junte o fermento e bata até incorporar tudo.
Unte e enfarinhe uma assadeira e espalhe metade da massa.

Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa alisando com colher.Espalhe a cobertura e polvilhe com o queijo restante.Leve ao forno preaquecido por cerca de 25 a 30 minutos ou até que ao enfiar um palito ou ponta do garfo ele saia limpo.

Recheio:

Pique todos os frios e tempere com condimentos de sua preferência.Espalhe sobre a massa, espalhe colheradas do requeijão e cubra com a massa.

Cobertura:

corte os tomates em cubos, e pique a cebola.
Misture os dois e tempere com sal e azeite.Espalhe sobre a massa, espalhe as azeitonas e polvilhe com orégano.Em seguida polvilhe com o queijo.
OBS:
você pode fazer esta torta sem a cobertura, recheando com frango com requeijão, atum com legumes, carne moída, creme de palmitos, camarões, salsichas com molho, etc.Fica por conta da sua criatividade.(mytaste)

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