Culinária

Costela divina com Bacon

Ingredientes:

  1. 1k500g de Costela bovina
  2. 200g Bacon
  3. Shoyo
  4. Cebola
  5. Alho poró
  6. Alecrim
  7. Orégano
  8. Sal
  9. Molho de Pimenta
  10. Modo de Preparo:
  11. Coloque o papel alumínio na forma e coloque os cubos da costela com o osso para baixo.
  12. tempere com sal e pimenta a gosto.
  13. coloque o alecrim e o orégano a gosto.
  14. um pouco de shoyo.
  15. acrescente o alho poro em fatias.
  16. coloque uma ou duas rodelas de cebola em cima de cada cubo.
  17. corte o bacon em fatias e coloque também em cima de cada cudo.
  18. feche com o papel de alumínio e leve ao forno +ou – 45minutos.(My Taste)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *